На ГлавнуюКарта сайтаОтправить письмо
23.05.2011

«ИНТЕКО» получило в Париже международную премию INTERNATIONAL CONSTRUCTION AWARD. ИА «Интерфакс» (май 2011)

10 мая в Париже компании «Интеко» вручена престижная награда — Премия INTERNATIONAL CONSTRUCTION AWARD. Данной Премией уже более 20 лет награждаются компании из 160 стран мира, которые отбираются экспертами в течение года, оценивающими архитектурные решения и технологии строительства применяемые компаниями, соблюдение ими сроков и международных стандартов качества и т. д.

«Ежегодно — уже в течение 23-х лет — авторитетное профессиональное жюри тщательно отбирает инвестиционно-строительные компании, находящиеся в авангарде мирового рынка недвижимости. Компании, которые становятся лауреатами Премии, являются безусловными лидерами международного девелоперского рынка, обладающими широкой географией проектов, активно применяющими новые технологии и инновации. Модель реализуемого ими бизнеса может служить эффективным примером для других компаний, действующих в данном секторе экономики», — отметил Почетный Президент Премии Рикардо Росо (Ricardo Roso).

«INTERNATIONAL CONSTRUCTION AWARD» — уже восьмая по счету международная премия из числа наград, врученных нашей компании представителями бизнес-сообществ различных европейских стран за последние два года. Очередная престижная награда стала еще одним наглядным подтверждением высокого качества работы нашей компании, продолжающей реализовывать масштабные проекты в России и Европе с применением самых прогрессивных инновационных технологий в области строительства, архитектуры и дизайна», — отметил руководитель Службы внешних коммуникаций «ИНТЕКО» Геннадий Теребков.

Пресса о нас:

[ 26.02.2014 ]
Повод для оптимизма (февраль 2014)

[ 15.01.2014 ]
По хорошему счету (январь 2014)

[ 26.11.2013 ]
«Мастер» и недвижимость (ноябрь 2013)

[ 12.11.2013 ]
Выходи строиться!

[ 28.10.2013 ]
Не бойся заблудиться в темноте

Свяжитесь с нами: (495) 232-0808
Copyright © 2006 - 2014 Компания «Магистрат».
Все права защищены.