4 волшебных лота по новогодней цене в ЖК «Люмьер»!
15.12.2016

Компания «Магиcтрат» объявляет о начале новогодней акции в элитном доме «Люмьер»! Только 4 квартиры по цене застройщика в клубном и уже заселенном доме в ЦАО Москвы. Эксклюзивное предложение по эксклюзивной цене!

ЛОТ № 1 – 4-х комнатная квартира, площадью 171,7 кв. м, на 2-м этаже. Окна выходят в тихий уютный двор на три стороны света.

ЛОТ № 2 – просторная 3-х комнатная квартира на 6-м этаже площадью 138,7 кв. м. Окна выходят на три стороны света, на парк и в тихий двор.

ЛОТ № 3 – 2-х комнатная квартира оптимальной площади 78,9 кв. м на 6-м этаже, с видом на парк.

ЛОТ № 4 – 2-х комнатная квартира площадью 79,8 кв. м на 3-м этаже по самой привлекательной цене!

ЖК «Люмьер» - элитный клубный дом с просторным подземным паркингом в центре Москвы. Расположен в Тверском районе, в тихом Самотечном переулке в удалении от шума мегаполиса, рядом Щемиловский парк и Антроповский пруд. Район месторасположения отличает развитая инфраструктура и высокая транспортная доступность - 500 метров от Садового кольца, вблизи 3 станции метро «Новослободская», «Менделеевская», «Достоевская». Дом заселен.