О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
8 Марта в ЖК «На улице Мельникова»!
06.03.2017

Уважаемые клиенты,

7 и 8 Марта мы приглашаем вас посетить наш офис продаж в жилом комплексе «На улице Мельникова», где вас ждет праздничное настроение, цветы и угощение!

Каждому клиенту 7 и 8 Марта при заключении договора возмездного оказания услуг предоставляется дополнительная скидка 8% на услуги компании «Магистрат»!

ЖК «На улице Мельникова» – проект комплексной застройки в высокой степени готовности: 5 из 6-ти корпусов заселены. Расположен на границе с ЦАО. Шесть корпусов комплекса формируют единое благоустроенное пространство с ландшафтным дизайном, детскими площадками, зонами отдыха и пешеходными дорожками.

В комплексе представлен широкой выбор квартир: от 1- (45 кв. м) до 4-комнатных (135 кв. м), 2-уровневые пентхаусы площадью 242-290 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 1 191 м/м.

Район месторасположения комплекса отличает высокая транспортная доступность и развитая социальная и спортивная инфраструктура. В пешеходной доступности 3 станции метро: "Волгоградский проспект", "Пролетарская", "Дубровка". Вблизи 10 крупных ТЦ, в т.ч. «Ривьера», «Metro Cash&Carry», «Город» и др., а также 4 детских сада, 3 школы, 2 ледовых комплекса, 3 фитнес-клуба.

7 и 8 Марта! Праздник в ЖК «На улице Мельникова»! Приходите и приводите друзей! Мы ждем Вас!

Всю необходимую информацию о мероприятии вы можете узнать по телефону +7 (495) 232-08-08!