О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
АИЖК аккредитовало ЖК «СВОЙ»!
26.07.2017

Агентство ипотечного жилищного кредитования аккредитовало жилой комплекс «СВОЙ»! Покупатели квартир могут воспользоваться максимально выгодными условиями ипотечного кредитования: ставки от 9,5%, первоначальный взнос от 20 %!

АИЖК снизило ставки по ипотечным займам до исторического минимума: от 9,5%! Настало лучшее время для покупки недвижимости!

Срок кредитования – до 30 лет. Сумма кредита до 20 млн рублей! В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал и субсидии.

Срок рассмотрения ипотечной заявки составляет 1-3 дня. Существует возможность рассмотрения заявки по анкетам Сбербанка и ВТБ-24.

ЖК "СВОЙ" – клубный комплекс на Кутузовском проспекте в престижном Западном округе рядом с парком «Кунцево». Ближайшие станции метро Кунцевская и Славянский бульвар. В шаговой доступности природоохранная зона «Долина реки Сетунь». Отличная транспортная доступность: 15 минут до центра, прямой выезд на респектабельный Кутузовский проспект.

Первая очередь строительства - два 16-ти и 18-ти этажных монолитных корпуса, объединенные подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Корпуса рассчитаны на 240 квартир площадью от 35 до 143 кв. м. Лоджии и балконы имеют витражное остекление.

Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года.