«Balchug Residence» - лучшее предложение января!
09.01.2017

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что праздничные новогодние скидки в элитном комплексе «Balchug Residence» действуют и в январе –   до 15% от стоимости приобретаемой недвижимости!

И самое главное! Квартал Клубных Особняков «Балчуг Резиденс» введен в эксплуатацию! Спешите приобрести резиденцию с уникальным видом на Москву-реку или Кремль - по минимальной цене!

Скидка действительна только при 100% оплате или при ипотечной сделке. Для желающих воспользоваться беспроцентной рассрочкой от компании «ВТБ24 Лизинг» скидка подбирается индивидуально.

Предложение действительно до 31 января 2017 года.

«Balchug Residence» – статусный комплекс роскошных особняков для избранных, расположенный всего в 800 м от Кремля на острове Балчуг с эксклюзивными видами на Москву-реку в историческом окружении города. Проект знаменитого немецкого архитектора Хади Тегерани. В квартале «Balchug Residence» представлено четыре роскошных и современных особняка клубного типа – от 13 до 26 резиденций в каждом. Часть резиденций имеют отдельный вход с охраняемой внутренней территории – став их владельцем, вы приобретете свой собственный комфортный дом-усадьбу всего в двух шагах от Кремля.