Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотеке до 12%!
16.02.2017

Уважаемые клиенты компании «Магиcтрат»!

Рады сообщить, что Банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку по кредитам на квартиры в жилом комплексе «Садовые Кварталы» и «Свой»  до 12 %!

Максимальный срок кредитования — 30 лет. Минимальный размер первоначального взноса — 20 %. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Банк «Возрождение» регулярно улучшает условия по ипотечным кредитам. Снижение ставки по программе «Квартира-новостройка» стало первым в 2017 году после окончания действия программы государственной поддержки 31 декабря 2016 года.

ЖК «Садовые кварталы» возводится в историческом районе Хамовники на территории 11 га. Над проектом работали семь архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. В состав комплекса войдут 35 домов высотой от 2 до 14 этажей. Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги спроектированы под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной. В центральной зоне комплекса будет искусственный пруд и двухуровневый общественный центр с кафе, ресторанами и магазинами.

ЖК «СВОЙ» - клубный комплекс у парка «Кунцево» вблизи двух станций метро: Кунцевская и Славянский бульвар, удачно расположенный в районе с благоприятной экологией и высокой транспортной доступностью. Рядом природоохранная зона «Долина реки Сетунь». Первая очередь строительства - два 16-ти и 18-ти этажных корпуса, объединенные подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Корпуса рассчитаны на 240 квартир площадью от 35 до 143 кв. м. Первые этажи отведены под объекты инфраструктуры.