Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотеке с нулевым первоначальным взносом для клиентов ГК «ИНТЕКО»
24.01.2017

Банк «Возрождение» до 12,95% снизил ставку по ипотечному кредиту на приобретение апартаментов в многофункциональном комплексе  «Лайнер» на Ходынском поле в Москве с первоначальным взносом 0%.

Ипотечная программа «Квартира-новостройка» рассчитана на приобретение жилого помещения в многоквартирном доме, а также помещения гостиничного типа «апартаменты» и распространяется на объекты в стадии строительства. Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита — 30 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

«Лайнер» - многофункциональный комплекс с апартаментами, расположенный в районе Ходынского поля, в 300 м от строящейся станции метро «ЦСКА».  Обладает отличной транспортной доступностью (700 м до Ленинградского проспекта, 2,1 км до ТТК). Комплекс органично сочетает в себе новаторские архитектурные решения, современные технологии строительства и инженерные системы, а также удобство и комфорт.  Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при непосредственном участии известного немецкого архитектора Хади Тегерани.

Комплекс «Лайнер» состоит из двух корпусов – «Лайнер-Восток» и «Лайнер-Запад», которые расположены по двум сторонам ТРЦ «Авиапарк». В каждом корпусе – безопасный и свободный от автомобилей внутренний двор, подземный паркинг, объекты досуговой инфраструктуры. Площадь апартаментов от 29.11 до 114.85 кв. м. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию в декабре 2016 года, ввод корпуса «Лайнер-Запад» запланирован до конца первого полугодия 2017 года.