Больше метров — меньше ставка!
14.02.2017

«Больше метров — меньше ставка» - новая ипотечная программа от ВТБ24 и отличная возможность приобрести просторную квартиру вашей мечты!

Покупатели квартир площадью от 65 кв. м и более в жилом комплексе «Садовые Кварталы», «Свой» и на улице Мельникова получают ставку на 1% ниже. Дисконт к процентной ставке позволит приобрести квартиру большей площади при сопоставимом размере ежемесячного платежа по кредиту.

Ипотечная ставка – 11,5% годовых, первоначальный взнос от 20 %. Срок кредитования до 30 лет.

ЖК «Садовые кварталы» возводится в историческом районе Хамовники на территории 11 га. Над проектом работали семь архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. В состав комплекса войдут 35 домов высотой от 2 до 14 этажей. Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги спроектированы под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной. В центральной зоне комплекса будет искусственный пруд и двухуровневый общественный центр с кафе, ресторанами и магазинами.

ЖК «На улице Мельникова» – проект комплексной застройки в высокой степени готовности: 5 из 6-ти корпусов заселены. Расположен на границе с ЦАО. Отличная транспортная доступность – Волгоградский проспект, ТТК и Садовое кольцо. Рядом 3 станции метро: "Волгоградский проспект", "Пролетарская", "Дубровка". Покупателям предлагаются квартиры от 1-ой (45 кв.м.) до 4-х комнатных (135 кв. м), а также 2-уровневые пентхаусы площадью 242-290 кв.м. Подземный паркинг на 1 191 м/м.

ЖК «СВОЙ» - клубный комплекс у парка «Кунцево» вблизи двух станций метро: Кунцевская и Славянский бульвар, удачно расположенный в районе с благоприятной экологией и высокой транспортной доступностью. Рядом природоохранная зона «Долина реки Сетунь». Первая очередь строительства - два 16-ти и 18-ти этажных корпуса, объединенные подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Корпуса рассчитаны на 240 квартир площадью от 35 до 143 кв. м. Первые этажи отведены под объекты инфраструктуры.