ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Для наших покупателей все самое лучшее и по выгодной цене!
03.05.2017

Уважаемые клиенты!

Объявляем о старте специальной программы лояльности для покупателей квартир в элитных комплексах «Садовые Кварталы», «Balchug Viewpoint» и «Balchug Residence»! Каждому из вас мы дарим специальный сертификат с эксклюзивной скидкой на предметы интерьера от ведущих немецких мебельных производителей! Предложение не рыночное, а индивидуальное, только для вас!

Мебель от лучших и самых известных немецких производителей RATIONAL, Impuls Küchen, KFF! Традиционное немецкое качество и индивидуальные дизайнерские идеи! К элитной квартире – элитная мебель!

«Стул как произведение искусства» – эта фраза обретает свой смысл, при взгляде на продукцию фабрики KFF. Мебель известного дизайнера Карла Фридриха Форстера (KFF) давно завоевали мировую известность. Основное направление работы фабрики KFF – это табуреты, стулья, кресла, диваны: стильные, удобные с использованием красивой качественной кожи и металла они гармонично вписываются в любой современный интерьер! KFF - голландские мебельные дизайнеры и безупречное немецкое качество!

В современном доме кухня – это не только помещение, где готовится пища, это место, где за обеденным столом собирается вся семья, поэтому её хочется сделать красивой, уютной и функциональной. Кухни Impuls Küchen GmbH несут в себе полный набор всех элементов, необходимых для комфорта, элитная мебель не только украсит Вашу кухню, но и сократит время приготовления пищи. Более 30 различных программ с 99 возможными цветами фасадов вплоть до глянцевой кухни с индивидуальной лакировкой. Ключевая идея Impuls – создание мебели для жизни, воплощающей лучшие традиции мастеров Германии.

Мебельная фабрика RATIONAL — всемирно известна итальянской изысканностью и немецким знаком качества. Это неповторимый элемент интерьера дома, современный стиль, эффективный дизайн, яркие и неординарные решения. В дизайне кухонной мебели RATIONAL главенствуют прямые и четкие линии, функциональность и эргономика. На такой кухне никогда не будет лишней суеты!

Программа лояльности разработана совместно с компанией «FTF Holding». 20-летний опыт работы компании «FTF Holding» на интерьерном рынке дает возможность предложить нашим покупателям комплексные решения по организации любого пространства, от дизайн-проекта до полной комплектации объектов недвижимости, исходя из индивидуальных пожеланий заказчиков, а также ознакомить их с тенденциями мирового дизайна и его новыми трендами!

Только для наших покупателей, только самое лучшее и по выгодной цене! Made in Germany - это печать гарантии качества!

И на десерт! Гастрономические сеты от ресторана «Chef’s Table»! Лучшие шефы White Rabbit Family и других ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга, а также приглашенные звезды мировой гастрономической сцены создадут для Chef’s Table свои авторские меню. Получить исключительный опыт, стать участником гастрономического представления, узнать секреты шефов – все это возможно только в камерном формате Chef’s Table. Единственный в своем роде стол, ужин за которым будет полностью интерактивным, а впечатления – незабываемыми.