Эксклюзивное предложение для покупателей элитных апарт-резиденций
06.08.2018

До 31 августа 2018 года покупатели готовых элитных апарт-резиденций на «Золотом острове» Балчуг могут приобрести апартаменты со скидкой до 15%! Квартал клубных особняков Balchug Residence введен в эксплуатацию, ключи — в день покупки.

Элитный комплекс клубных особняков Balchug Residence расположен в эксклюзивной локации: практически закрытом для нового строительства районе Замоскворечья. Функциональные планировочные решения, высокие потолки, великолепные виды на Москву-реку, Кремль и парк Зарядье – апартаменты в Balchug Residence созданы, чтобы удивлять. В отделке фасадов и входных групп особняков использованы натуральный юрский камень и самые современные материалы.

Архитектурная концепция комплекса разработана архитектором с мировым именем Хади Тегерани — главой одного из старейших архитектурных бюро Германии Hadi Teherani Architects. Сдержанный, элегантный и респектабельный комплекс апартаментов гармонично вписался в окружающую историческую застройку.

Остров Балчуг расположен в самом сердце столицы, от него удобно добираться в любую точку Москвы. Центральная локация острова предполагает и разнообразную насыщенную инфраструктуру: Балчуг — это своего рода звездный luxury-кластер, эпицентр светской и деловой жизни. На острове располагается арт-центр «Красный Октябрь», лучшие модные клубы, рестораны высокой кухни, фитнес-студии премиального уровня, высококлассные бизнес-центры, креативные городские пространства.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости резиденций, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: Cадовническая улица, д. 29 или по телефону (495) 232-08-08.

До окончания акции осталось:
  • дней
  • часов