Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Эксклюзивное предложение – статусный нежилой особняк напротив Кремля!
14.03.2017

Пятый особняк элитарного квартала «Balchug Residence» - эксклюзив во всем! Готовая городская  усадьба в стиле старой купеческой Москвы – редкое исключение даже для рынка элитных новостроек. Цена квадратного метра – 560 000 рублей! В зависимости от варианта оплаты - индивидуальная скидка!

Особняк нового квартала «Balchug Residence» представляет собой отдельное 2-х этажное здание площадью около 870 кв. м. Роскошный элитный объект расположен напротив Кремля, на острове Балчуг, который практически закрыт для нового строительства.

Благодаря расположению и большой площади особняк идеально подходит практически для любого направления коммерческий деятельности! Здесь можно открыть представительство, офис, или медицинский центр высокого класса. Вы в центре деловых, культурных и светских событий страны и столицы. Из окон открывается вид на Кремль. Первая линия Раушской набережной, на которой расположен особняк, обеспечит высокую посещаемость.  Элитный статус на «первой линии жизни» - уникальная возможность для позиционирования себя и своего бизнеса.

Особняк имеет два отдельных входа (с внутренней территории комплекса и со стороны Раушской набережной), подземный и гостевой паркинг. Комплекс «Balchug Residence» введен в эксплуатацию в конце 2016 года.