ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Это я, когда завязал с арендой
20.04.2017

Развязаться с арендой - заветная мечта любого квартиросъемщика. Всем известна простая истина: аренда квартиры – ежемесячные платежи в никуда, а сам квартиросъемщик - бесправный жилец в гостях за немалые деньги, без регистрации и юридически защищенных прав. Выход напрашивается сам собой: купить свое жилье! Но покупка собственного жилья слишком дорога, так ли это?

Собственное жилье возможно купить в ипотеку. Ежемесячный платеж по кредиту может быть равен или даже ниже арендной ставки!

В зависимости от района средняя арендная ставка за однокомнатную квартиру комфорт- класса составляет 25-40 тыс. рублей в месяц. В более престижных районах севера Москвы на границе с ЦАО – от 40 тыс. рублей. Так, средняя арендная ставка на однокомнатную квартиру в современном районе Ходынское поле - 48 тыс. рублей в месяц. Самые дешевые «бабушкины квартиры» - от 30 тыс. рублей.

Приобретая апартаменты в комплексе Лайнер в районе Ходынское поле по цене 5,3 млн рублей (29 кв. м), покупатель может оформить кредит по ставке 10,9 % в банке ВТБ 24 с ежемесячным платежом от 27 тыс. рублей (50% первоначального взноса (2,65 млн рублей), срок кредитования – 20 лет).

Таким образом, при покупке собственного жилья Вы экономите по сравнению с арендой в среднем 21 тыс. рублей в месяц! Ключевое преимущество – Вы не платите деньги постороннему человеку, а оплачиваете свое собственное жилье и живете в нем. Корпус Восток в Лайнере сдан в прошлом году, скоро выдача ключей. Корпус Запад вводят в эксплуатацию в конце 1-го полугодия текущего года.

При условии минимального первоначального взноса - 20 % (1,06 млн рублей) ежемесячный платеж составит 43,5 тыс. рублей (срок кредитования 20 лет).

Стоимость апартаментов с отделкой в корпусе Запад -  6,79 млн рублей. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту в банке ВТБ 24 составит 34,8 тыс. рублей (50% первоначального взноса (3,4 млн рублей), срок кредитования – 20 лет).

В случае минимального первоначального взноса - 20% (1,4 млн рублей) ежемесячный платеж составит 55,71 тыс. рублей (срок кредитования 20 лет).

Погашая ипотеку, Вы живете в своем доме! Оплачивая аренду – в квартире стороннего собственника! Завяжи с арендой, стань хозяином своей жизни!Выгоднее купить собственное жилье в ипотеку, чем платить за съемное.