ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
ГК «Интеко» занимает лидирующее место по объемам продаж в элитном сегменте
29.08.2017

В июне 2017 года доля элитных объектов ГК «Интеко» в структуре спроса составила 40% (18 лотов, общей площадью 2049 м2). Таким образом, ГК «Интеко» занимает лидирующее место по объемам продаж среди элитного класса. Всего на рынке жилья элитного класса было заключено 44 сделки, что на 5 сделок больше предыдущего месяца.

Компания «Магистрат» (Генеральный риэлтор ГК «ИНТЕКО») реализует на элитном рынке Москвы квартиры в комплексе клубных домов «Садовые кварталы», апартаменты в комплексе резиденций «Balchug Viewpoint» и особняков «Balchug Residence».

Наибольшим спросом у покупателей пользуются квартиры в комплексе клубных домов «Садовые кварталы» в респектабельном районе Хамовники. Объект выделяет комплексная застройка высокого класса с уникальной архитектурой, собственным парком с прудом и богатой внутренней инфраструктурой. Это живая городская среда площадью 11 га, объединяющая пять жилых квартала с закрытыми дворами, где на каждую квартиру приходится порядка 100 кв. м благоустроенной территории.

Комплекс «Садовые кварталы» рассчитан на семейных покупателей и здесь востребованы квартиры больших площадей: 40 % покупок приходится на трехкомнатные квартиры и 27 % на двухкомнатные.

Большинство покупателей полностью оплачивали квартиру. Так в реализующимся третьем квартале комплекса 69 % покупок приходилось на 100 % оплату, 12 % - ипотечные сделки, 8 % - ВТБ лизинг, 12 % - рассрочка платежа. Большинство покупателей предпочитают кредитные программы ВТБ 24 (53 %).