Группа компаний «Интеко» в числе лидеров Москвы
31.01.2017

По данным Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, по итогам 2016 года Группа компаний «Интеко» вошла в десятку крупнейших застройщиков столицы. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов Группы в столичном регионе составила 196 600 кв. м.

В частности, Группа ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс «Лайнер-Восток» на Ходынском поле (136,7 тыс. кв. м) и квартал клубных особняков Balchug Residence в Замоскворечье (31 тыс. кв. м). Оба проекта имеют статус апартаментов. Кроме того, Группа ввела в эксплуатацию Университетскую гимназию МГУ для одаренных детей в Раменках (28,9 тыс. кв. м).

Также в 2016 году ГК «ИНТЕКО» вела строительство комплекса с апартаментами «Лайнер-Запад» общей площадью 146,5 тыс. кв. м и комплекса апарт-резиденций Balchug Viewpoint (30 тыс. кв. м). Ввод этих объектов в эксплуатацию запланирован на 2017 год. Продолжалось возведение масштабного проекта - комплекса клубных особняков «Садовые Кварталы» в Хамовниках общей площадью 365 тыс. кв. м. Вторую очередь строительства (3-й квартал) также планируется завершить в 2017 году.

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Специализируется на комплексном освоении территорий в целях жилищного строительства в Москве и регионах России. Осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации. На сегодняшний день портфель реализованных Группы насчитывает более 4 млн кв. метров недвижимости различного назначения и сложности.