ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Ключ от моего сердца на острове Балчуг!
31.08.2017

Эксклюзивное предложение в самом сердце Москвы! Готовые элитные резиденции в комплексе «Balchug Residence» на Золотом острове Балчуг!  Ключи в день оплаты!

Роскошные апартаменты комплекса «Balchug Residence» расположены на первой линии Раушской набережной всего в 800 м от Кремля! Резиденции обладают уникальными видовыми характеристиками. Огромные окна апартаментов выходят на Кремль, набережную Москвы-реки и в будущем - парк Зарядье. Проживание в комплексе «Balchug Residence» - максимальное удобство и комфорт! Управляющая компания «Юнисервиc» для жителей комплекса разработала проект эксклюзивных услуг: консьерж-сервис, центр услуг европейского уровня, клининг апарт-резиденций и многое другое.

Консьерж-сервис выполнит любой Ваш каприз в любой час! Доставка продуктов из элитных магазинов «Глобус Гурмэ» и «Азбука Вкуса», бытовые услуги, химчистка и ремонт техники, автосервис, заказ цветов и подарков, билеты на самолет, аренда домов и даже уход за животными. В элитном комплексе апартаментов – элитное обслуживание!
Первые этажи комплекса «Balchug Residence» отведены под коммерческие помещения, где будут размещаться элитные объекты инфраструктуры: от дизайнерской одежды до фермерских продуктов, плюс уютные кофейни и кафе.

Остров Балчуг, где расположен комплекс «Balchug Residence», вполне можно рассматривать как отдельный звездный luxury-кластер, эпицентр светской жизни столицы: арт-кластер «Красный Октябрь», лучшие модные клубы, рестораны высокой кухни, фитнес-клубы премиального уровня, роскошные отели, высококлассные бизнес-центры, креативные городские пространства. И все это в шаговой доступности от комплекса «Balchug Residence»!

Элитарный клубный квартал «Balchug Residence» - ключ от Золотого острова и сердца Москвы!