О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Компания «Магистрат» поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
22.02.2017

Уважаемые клиенты!

Компания «Магистрат» поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля - день смелых, сильных, решительных, мужественных, стойких и выносливых мужчин. В этот день мы приносим дань уважения профессиональным военным, защищавшим нашу страну во время войны и служившим ей в мирные дни. А, кроме того, с радостью поздравляем всех российских мужчин – нашу защиту и опору во все времена и во всех сферах жизни.

Мы приглашаем вас посетить наши подразделения продаж в предстоящие праздничные дни, с тем, чтобы спокойно и без спешки решить вопросы, связанные с недвижимостью.

Обращаем ваше внимание, что подразделение продаж компании «Магистрат» на Ломоносовском проспекте, д. 25, корп. 2 в эти праздничные дни работать не будет.

Однако, мы будем рады принять вас в наших офисах продаж, расположенных на объектах:

Офис продаж комплекса апартаментов «Лайнер» на пересечении улиц Авиаконструктора Микояна и пр. Березовой рощи (в салоне настоящего самолета ТУ-134) будет работать по следующему графику:

23, 24, 25, 26 февраля – с 9-00 до 21-00.

Офис продаж на улице Доватора, д. 2 (элитный комплекс клубных домов "Садовые Кварталы") будет работать:

23, 24, 25, 26 февраля - с 10-00 до 18-00.

Кроме того, по телефону (495) 232-08-08 на ваши вопросы с удовольствием ответят сотрудники нашего call-центра:

23, 24, 25, 26 февраля – с 9-00 до 21-00