«Лайнер» – успей до повышения цены и получи скидку!
19.03.2018

До повышения стоимости апартаментов в лучшем комплексе «Лайнер» осталось 13 дней! Только в марте покупателям предоставляется уникальная возможность приобрести апартаменты по цене от 5,8 млн рублей и получить скидку до 10 %!

Комплекс апартаментов «Лайнер» введен эксплуатацию. В Восточном корпусе покупатели получают ключи в день покупки и скидку до 5 %! В Западном корпусе скидка достигает 10 %! Повышение цен – 1 апреля 2018 года.

Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса «Лайнер» по версии премии Urban Awards 2017 расположен в активно развивающемся районе Ходынского поля, в котором преобладает современная застройка премиум и бизнес-класса. В 300 метрах открыта новая станция метро «ЦСКА».

«Лайнер» выделяет разумная стоимость, оптимальные планировки и выгодные условия реализации:

– стоимость готовых апартаментов от 5,8 млн рублей;

– площадь однокомнатных апартаментов от 29,7 кв. м, двухкомнатных от 45,5 кв. м, трехкомнатных от 92 кв. м;

– комплекс аккредитован в 11-ти ведущих банках, в том числе Сбербанке, ВТБ, Возрождение, РосЕвроБанке, Абсолют и УРАЛСИБ банке.  Ставки варьируются от 8,25 %, минимальный первоначальный взнос от 0 %.

- предоставляется беспроцентная рассрочка платежа от застройщика на 6 месяцев при первоначальном взносе от 50%.

О проекте:

КА «Лайнер» окружает насыщенная инфраструктура высокого класса: самый большой торговый центр в Европе, Дворец спорта «МЕГАСПОРТ» и новый стадион ЦСКА, современные школы и детские сады. В 2018 году в непосредственной близости будет открыт новый городской парк по проекту архитектурного бюро Kleinewelt Architekten. В то же время на Ходынском поле появится спортивный центр и коворкинг, а по проекту ирландских архитекторов Heneghan Peng Architects возведут здание Государственного центра современного искусства.

Высокая транспортная доступность: в 3 минутах от Ленинградского проспекта, в 5 минутах от ТТК. В шаговой доступности четыре станции метро, ближайшая «ЦСКА» в 300 м.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости апартаментов, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: Пересечение улиц Авиаконструктора Микояна и пр. Березовой рощи (офис расположен в самолете ТУ-134) или по телефону: (495) 232 08 08.