<[if IE]>

О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Машиноместа доступны как никогда!
27.03.2017

Компания «Магиcтрат» расширяет линейку ипотечных продуктов! Новая программа от Банка «Возрождение» позволит приобрести удобное машиноместо на лучших условиях в комплексах «Садовые кварталы» и «СВОЙ»!

Банк «Возрождение» предлагает покупателям выгодные условия кредитования по программе «Кредит на приобретение машиноместа»:

Сумма кредита от 300 000 до 4 500 000 рублей.

Первоначальный взнос - от 20%.

Срок кредитования - от 1 до 15 лет.

Ставка – 13,00% годовых.

ЖК «Садовые кварталы» - масштабный проект в районе Хамовники на территории 11 га. Над проектом работали семь архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. В состав комплекса войдут 35 домов высотой от 2 до 14 этажей. Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги спроектированы под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной. В центральной зоне комплекса будет искусственный пруд и двухуровневый общественный центр с кафе, ресторанами и магазинами. Первая очередь введена в эксплуатацию в 2014 году. В настоящее время идет активное строительство второй (III квартал) и третьей (II квартал 2.1-2.4) очередей, завершить которые планируется в 2017 и 2019 годах.

ЖК «СВОЙ» - клубный комплекс у парка «Кунцево» вблизи двух станций метро: Кунцевская и Славянский бульвар, удачно расположенный в районе с благоприятной экологией и высокой транспортной доступностью. Рядом природоохранная зона «Долина реки Сетунь». Первая очередь строительства - два 16-ти и 18-ти этажных корпуса, объединенные подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Корпуса рассчитаны на 240 квартир площадью от 35 до 143 кв. м. Первые этажи отведены под объекты инфраструктуры.