Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Новости строительства комплекса «Садовые Кварталы» - март
14.03.2017

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» продолжается активное строительство второй и третьей очередей.

На площадке строительства третьего квартала второй очереди завершены работы по установке металлических рам для последующей облицовки их медью в корпусе 3.3. Выполняются работы по монтажу СФБ-панелей в к. 3.2, 3.7 и 3.9. Ведутся работы по монтажу медных композитных панелей в к. 3.4 и 3.5. Монтируются деревянные оконные конструкции в к. 3.4 и 3.5. Проводится монтаж чистовых окон в к. 3.3 и 3.6. Выполняются работы по облицовке фасада натуральным камнем в к. 3.1 и 3.3.

Завершаются работы по чистовой отделке технических помещений: -1, -2 и -3 этажа. Выполнены работы по монтажу оборудования ЦТП и устройству теплосети. Выполняются работы по прокладке инженерных коммуникаций (водопровод, водоотведение, водосток, телефонизация).

Во втором квартале третьей очереди проводится рекультивация центральной зоны комплекса. Выполняются работы по устройству распределительного пояса и ведутся работы по монтажу распорной системы 2 этапа - 50%, 1 этап - завершен. Работы по разработке котлована и земляные работы для устройства фундамента выполнены на 88%. Устройство бетонной подготовки, гидроизоляции и фундаментной плиты по 1 этапу выполнены на 100%, 2 этап - 50%. Выполнены работы по бетонированию стен и перекрытий подземной части. Ведутся монолитные работы по устройству стен и перекрытий 1 этажа в корпусах 2.1-2.4.