Новости строительства комплекса «Садовые Кварталы»
07.02.2017

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» продолжается активное строительство второй и третьей очередей.

На площадке строительства третьего квартала второй очереди завершена кирпичная кладка перегородок на кровлях корпусов. Завершены работы по кладке перегородок в МОП на -1, -2, -3 этажах. Полностью выполнены работы по кирпичной кладке перегородок в квартирах. Установлены лестничные марши. Выполнены работы по устройству гидроизоляции.

Ведутся работы по монтажу фасадных панелей. Монтируются деревянные оконные конструкции на корпусе 3.4 и 3.5. Выполняются работы по облицовке фасада натуральным камнем в корпусе 3.3, начаты работы в корпусе 3.1.  Ведутся работы по монтажу системы отопления и электромонтажные работы в подземной и надземной части.

Производятся работы по чистовой отделке технических помещений.    Завершены работы по устройству теплосети. Выполняются работы по прокладке инженерных коммуникаций.

Во втором квартале третьей очереди проводится рекультивация центральной зоны комплекса. Работы по разработке котлована и земляные работы для устройства фундамента выполнены на 85%. Устройство бетонной подготовки и гидроизоляции для фундаментной плиты - завершены. Ведутся работы по бетонированию фундаментной плиты. Начаты работы по бетонированию стен подземной части.