Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Новостройки ГК «ИНТЕКО» в финале премии Move Realty Awards
13.03.2017

Объекты Группы компаний «ИНТЕКО» вышли в финал премии Move Realty Awards 2016!

В этом году на премию было заявлено более 150 жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга от почти 70 строительных и девелоперских компаний. Каждый номинант тщательно оценивается более чем по 50 критериям.

Комплексы «Balchug Viewpoint», «Balchug Residence» и «Садовые кварталы» вышли в финал в номинации «Проект года премиум-класса».

«Balchug Viewpoint» - 116 элитарных апарт-резиденций на реке всего в 500 м от Кремля на знаменитом острове Балчуг в центре деловой, культурной и светской жизни столицы. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с уютным, зеленым и безопасным внутренним двором. Первый этаж комплекса отведен под коммерческую инфраструктуру. Два подземных уровня здания займет паркинг на 155 мест.

«Balchug Residence» – статусный комплекс роскошных особняков для избранных, расположенный всего в 800 м от Кремля на острове Балчуг с эксклюзивными видами на Москву-реку в историческом окружении города. В каждом особняке клубного типа – от 13 до 26 резиденций. Пятый особняк – отдельное 2-х этажное коммерческое здание в стиле классической городской усадьбы. Комплекс введен в эксплуатацию.

«Садовые кварталы» - элитный комплекс клубных домов в районе Хамовники на территории 11 га. Над проектом работали семь архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. В состав комплекса войдут 35 домов высотой от 4 до 16 этажей. В центральной зоне комплекса будет искусственный пруд и двухуровневый общественный центр с кафе, ресторанами и магазинами. К центральной площади ведут шесть бульваров, зеленые пешеходные зоны. В целом зеленые насаждения займут более половины площади комплекса.

Комплекс с апартаментами «Лайнер» попал в шорт-лист в номинации «Проект года бизнес-класса».

«Лайнер» - многофункциональный комплекс бизнес-класса, расположенный в районе Ходынского поля, в 300 м от строящейся станции метро «ЦСКА».  Обладает отличной транспортной доступностью (700 м до Ленинградского проспекта, 2,1 км до ТТК). Комплекс состоит из двух корпусов – восточного и западного, которые расположены по двум сторонам ТРЦ «Авиапарк». В каждом корпусе – безопасный и свободный от автомобилей внутренний двор, подземный паркинг, объекты досуговой инфраструктуры. Площадь апартаментов от 29,11 до 114,85 кв. м. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию в декабре 2016 года, ввод корпуса «Лайнер-Запад» запланирован до конца первого полугодия 2017 года.

Второй этап оценки номинантов – голосование членов Экспертного совета. Из всех финалистов премии жюри выберет победителя в каждой номинации путем закрытого голосования. Результаты премии будут объявлены на торжественной церемонии вручения 28 марта 2017 года.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году. Основная задача премии – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.