ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В «BALCHUG RESIDENCE»!
20.10.2017

Уважаемые дамы и господа!

Информируем вас, что купить элитные апартаменты в комплексе апарт-резиденций «BALCHUG RESIDENCE» возможно на выгодных условиях - со скидкой до 17% при 100% оплате или ипотеке.

Более подробную информацию просим вас уточнять у менеджера отдела продаж по телефону (495) 232-08-08.

Период действия данного предложения – с 18 октября до 30 ноября 2017 г.

Спешите воспользоваться эксклюзивным предложением и приобрести апартаменты в уникальном объекте, расположенном в самом сердце Москвы, на золотом острове Балчуг!

Роскошные апартаменты комплекса «BALCHUG RESIDENCE» находятся на первой линии Раушской набережной, всего в 800 м от Кремля! Резиденции обладают уникальными видовыми характеристиками. Огромные окна апартаментов смотрят на Кремль, набережную Москва-реки и  парк Зарядье. Проживание в комплексе «BALCHUG RESIDENCE» -это максимальное удобство и комфорт! Первые этажи комплекса «BALCHUG RESIDENCE» отведены под коммерческие помещения, где будут размещаться объекты инфраструктуры: уютные кофейни и кафе, рестораны, магазины одежды и аксессуаров, фермерских продуктов.

Остров Балчуг, где расположен комплекс «BALCHUG RESIDENCE» вполне можно рассматривать как отдельный звездный luxury-кластер, эпицентр светской жизни столицы: лучшие модные клубы, рестораны высокой кухни, фитнес-клубы премиального уровня, роскошные отели, высококлассные бизнес-центры. И все это в шаговой доступности от комплекса «BALCHUG RESIDENCE»!

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: Cадовническая улица, д. 29 или по телефону: (495) 232-08-08