Особое предложение в ЖК «СВОЙ»
02.04.2018

Только до 30 апреля 2018 года в комплексе «СВОЙ» реализуются 8 квартир на самых выгодных условиях: при покупке 2-, 3- комнатных квартир предоставляется скидка до 5% и машиноместо в подарок! Для покупателей однокомнатных квартир предусмотрена скидка 50 % на машиноместо!

Акция действует при 100% оплате. Срок действия - до 30 апреля 2018 года.

Покупателям квартир доступен самый широкий выбор площадей от 35,2 до 143,3 кв. м. Продуманная инсоляция, большие балконы с витражным остеклением обеспечивают максимум естественного света в любое время года.

Клубный комплекс «СВОЙ» выделяет престижное месторасположение в экологически благоприятном районе с высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой высокого класса. Именно здесь появились первые элитные новостройки, которые и сегодня пользуются повышенным спросом.

Комплекс расположен на Кутузовском проспекте рядом с парком «Кунцево» и крупнейшим природным заказником «Долина реки Сетунь». Вблизи две станции метро: Кунцевская и Славянский бульвар.  Близость нескольких крупных магистралей (Кутузовский проспект, Можайское, Рублевское, Аминьевское шоссе) позволяет максимально сократить время в пути как в сторону области, так и центра Москвы.

Западный округ столицы признан лучшим для семейного проживания с детьми, именно здесь расположены самые лучшие образовательные учреждения - детские сады, гимназии, школы и лицеи: Ломоносовская школа, Международная Школа (International School of Moscow), Классический пансионат. Рядом - главный университет страны - МГУ им. М.В. Ломоносова и МГИМО. На Ломоносовском проспекте ГК «ИНТЕКО» возвела Университетскую гимназию МГУ, между Кутузовским проспектом и Аминьевским шоссе расположена одна из лучших столичных школ «Интеллектуал».

О проекте:

Жилой комплекс «СВОЙ» состоит из двух корпусов переменной этажности высотой от 16-ти до 18-ти этажей. Монолитных корпуса, объединенные подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Проект озеленения внутренней территории комплекса предусматривает гармоничную систему газонов и тротуаров с малыми формами.

Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года.

Дополнительную информацию об условиях акции, наличии и стоимости квартир, действующих программах ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: улица Гродненская, дом 3 строение 1, или по телефону: (495) 232 08 08.