Праздничные скидки в комплексе «Balchug Viewpoint»
10.01.2017

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что праздничные новогодние скидки в элитном комплексе «Balchug Viewpoint» действуют и в январе –   до 15% от стоимости приобретаемой недвижимости!

Скидка предоставляется при 100% оплате или при ипотечной сделке. Для желающих воспользоваться беспроцентной рассрочкой от компании «ВТБ24 Лизинг» скидка подбирается индивидуально.

Спешите приобрести резиденцию с уникальным видом на Москву-реку или Кремль - по минимальной цене!

Срок действия акции - до 31 января 2017 года.

«Balchug Viewpoint» – уютный комплекс элитарных апарт-резиденций на реке всего в 500 м от Кремля на знаменитом острове Балчуг в центре деловой, культурной и светской жизни столицы. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с уютным, зеленым и безопасным внутренним двором. «Balchug Viewpoint» – 116 потрясающих апарт-резиденций самых разных планировочных решений и площадей. Большинство из них имеют уникальные видовые характеристики – огромные окна комплекса выходят прямо на Садовническую набережную. Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» и Hadi Teherani Architects.  Комплекс планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2017 года.