О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Станция ЦСКА появилась на карте метрополитена!
09.08.2017
Новая станция метро ЦСКА появилась на карте метрополитена! Готовность станции на сегодняшний день составляет 90 %. Новая станция расположена в 300 метрах от комплекса «Лайнер»!

Станция метро «ЦСКА» строится на Ходынском поле в составе первого участка Третьего пересадочного контура. По данным Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы в настоящее время на станции завершается архитектурная отделка и монтаж инженерных систем. Вокруг станции ведут благоустройство: прокладывают пешеходные дорожки, высаживают деревья и создают комфортную территорию для жителей.

У станции будет два выхода - к центральному входу в новый парк на Ходынском поле и к дворцу спорта «Мегаспорт».

На базе станции «ЦСКА» появится транспортно-пересадочный узел. Также недалеко от Ходынского поля расположена станция «Зорге» Московского центрального кольца. В настоящее время строится удобный пешеходный проход, который свяжет станцию МЦК со станцией метро ЦСКА.