Таких скидок на острове Балчуг больше не будет!
08.05.2018
Только в мае 2018 года покупателям элитных резиденций на «золотом острове» Балчуг предоставляется возможность приобрести апартаменты со скидкой до 15 %!

Элитарные апарт-резиденции на острове Балчуг – бескомпромиссный вариант для самого взыскательного покупателя. Эксклюзивная локация – практически закрытый для нового строительства район Замоскворечья. Из панорамных окон апартаментов открываются великолепные виды на Москву-реку, Кремль и парк Зарядье.

Концепция комплекса разработана Хади Тегерани, главой одного из старейших архитектурных бюро Германии — Hadi Teherani Architects, удостоенного многочисленных наград и заслужившего международное признание. Сдержанные, элегантные и респектабельные комплексы апартаментов гармонично вписались в окружающую историческую застройку. В фасаде зданий искусно применяется масштабное остекление, натуральный юрский камень и металл. Дополняют образ уникальные витражные системы на первых этажах.

Остров Балчуг вполне можно рассматривать как отдельный звездный luxury-кластер, эпицентр светской жизни столицы: арт-центр «Красный Октябрь», лучшие модные клубы, рестораны высокой кухни, фитнес-студии премиального уровня, высококлассные бизнес-центры, креативные городские пространства.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: Cадовническая улица, д. 29 или по телефону (495) 232-08-08.