Только для покупателей квартир в ЖК «Садовые кварталы» - ипотека от Банка ВТБ (ПАО) по льготной ставке 10,6 %
21.12.2016

Уважаемые клиенты компании «Магиcтрат»!

Рады сообщить, что с 21.12.2016 года ставки по ипотеке для покупателей квартир в клубных домах «Садовые кварталы» от Банка ВТБ (ПАО) снижены до 10,6 % годовых.

Минимальный первоначальный взнос - от 15% (если сумма кредита не превышает 15 млн. рублей) и от 20% (если сумма кредита превышает 15 млн. рублей).

Действующие надбавки: отсутствие полного страхования (+1%), клиентское предложение «Простая ипотека» (ипотека по 2-м документам, первоначальный взнос от 50 % от стоимости квартиры) +0,5%.

Период действия акции: до 31.01.2017.

Элитный комплекс «Садовые Кварталы» - 35 клубных домов с собственной инфраструктурой и парковой зоной на территории 11 га. В центре комплекса будет создан парк с собственным прудом, ресторанами и магазинами. Предусмотрено строительство четырех детских садов и школы. Первая очередь «Садовых Кварталов» (I и IV кварталы) введена в эксплуатацию в 2014 году. Сейчас идет активное строительство второй очереди (III и II квартала), завершить которую планируется в 2017 и 2019 году.