<[if IE]>
ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
В «Зарядье» весной высадят более 120 видов растений и 400 лиственных деревьев
27.03.2017
400 лиственных деревьев-крупномеров начнут высаживать в парке «Зарядье» в апреле: дубы, липы, рябины, яблони, остролистные и серебристые клены и черемуха. В мае к высадке готовят более 120 видов многолетников, среди которых майский ландыш, цветок «кошачья лапка», сибирские ирисы. Зимой в парке уже посадили 250 хвойных деревьев - сосен, елей и берез.

Высадку растений в парке планируют завершить к августу. В итоге в парке «Зарядье» будет насчитываться больше 600 деревьев и свыше 8 тыс. кустарников.

Современный парк «Зарядье» расположен напротив элитных комплексов «Balchug Viewpoint» и «Balchug Viewpoint». Ландшафтный парк строится на месте снесенной гостиницы «Россия» около Красной площади на территории 13 га. В концепции заложено создание четырех природных зон - лес, тундра, степь и заливные луга. Они террасами спустятся от улицы Варварки к Москве-реке. Открыть «Зарядье» планируют в 2017 году - к 870-летию Москвы. В 2018-м в парке начнет работать филармония.

Все растения подбирали специалисты-биологи с учетом размещения в зоне северного ландшафта, степи, леса и заливных лугов. Так, в лесу зацветут майские ландыши, душистые фиалки, лесная герань и голубые первоцветы под названием «пролеска сибирская». Прибрежную часть ландшафтной зоны, которая граничит с водой, займут сибирские ирисы. А в прудах «Зарядья» появятся водные многолетние растения: белоснежные кувшинки, желтые кубышки, болотный аир, осока и рогоз.

Концепция создания парка «Зарядье» предусматривает расширение пешеходной части Москворецкой набережной, Москворецкий мост станет частично пешеходным и свяжет "Зарядье" с пешеходной зоной в Замоскворечье. То есть у нас на глазах воплощается идея сделать центр Москвы пешеходным, от парка можно пройти по Крымской набережной, Бульварному кольцу, Красной площади и насладиться красотой Москвы.