ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Виват, строитель!
14.08.2017

ГК «ИНТЕКО» приняла участие в выставке «Виват, строитель!», организованной при поддержке Департамента градостроительной политики г. Москвы.

На выставке Группа представила социальные объекты МГУ им. Ломоносова: университетскую гимназию для одаренных детей, первую очередь общежития, первый и второй учебные корпуса, и Фундаментальную библиотеку.

Также на выставке представлен элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы», строительство которого ведется в районе Хамовники. В его разработке принимали участие 7 именитых архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной. Более половины площади займут зеленые насаждения и собственный водоем, зимой превращающийся в каток. Двухуровневая центральная площадь с магазинами и кафе не огорожена заборами и включена в жизнь города. 

Юлия Деева, директор Департамента по связям с общественностью ГК «ИНТЕКО»: «Департаментградостроительной политики тщательно подходит к отбору участников. Основная идея – показать новые технологии, достижения и приоритетные направления развития столичного стройкомплекса, которые уже сейчас помогают формировать новое городское пространство.

Нам приятно участвовать в позитивных изменениях, которые проходят в городе и видеть наши объекты среди участников выставки. Мы представили свои самые интересные с архитектурной и строительной точки зрения проекты, которые уже стали новыми центрами притяжения в столице».