ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Волхонка и Пречистенка - главные улицы музейного квартала в Хамовниках
13.09.2017

Центральные улицы района Хамовники, где расположен элитный комплекс клубных домов «Садовые Кварталы», станут частью музейного квартала. Новый арт-кластер объединит в одно культурное и прогулочное пространство Волхонку, Пречистенку, площадь перед храмом Христа Спасителя и прилегающие переулки.

Пешеходная часть Волхонки расширится до 17–28 метров. В новое мощение напротив Пушкинского музея вмонтируют латунную карту музейного квартала. В сквере между Большим и Малым Знаменскими переулками высадят свежий газон. От сквера к зданию Пушкинского музея построят новую лестницу. На обновленной Волхонке появятся велопарковки и пункты велопроката.

Благоустройство улицы Пречистенка проведут с учетом ее культурных и исторических особенностей. Тротуары расширят до 2,3–7,2 метра. Проведут благоустройство трех знаковых территорий: сквер с памятником В.И. Сурикову, двор детской художественной школы имени В.А. Серова, усадебный двор рядом с эндокринологическим диспансером. В сквере рядом с памятником посадят дополнительные деревья, во дворе диспансера создадут сад, а возле художественной школы разобьют цветник.

В мощение Пречистенки вмонтируют навигационные таблички с информацией об исторических усадьбах XVIII–XIX веков. Как и на Волхонке, здесь появятся пункты велопроката и парковки для велосипедов. И через Пречистенку, и через Волхонку сделают новые наземные пешеходные переходы.