Я отличаюсь от всех, как и моя квартира!
15.02.2017

Уважаемые покупатели,

На продажу в жилом комплексе «Шуваловский» выставлена квартира с эксклюзивной планировкой! Вам и вашей квартире не будет равных!

Одна из лучших квартир в ЖК «Шуваловский»: пять комнат, площадь 192,7 кв. м, 16-й этаж. Современный дизайнерский ремонт, где каждое помещение оформлено в своем неповторимом стиле: art dеco, country, fusion и provence. Из окон открывается потрясающий вид на МГУ и окружающие высотки, а также на центральную пешеходную аллею комплекса «Шуваловский». Мебель, оборудование и отделочные материалы из Франции и Италии. К квартире прилагаются машиноместа в подземном паркинге.

Жилой комплекс бизнес-класса «Шуваловский» - комплексная застройка на территории 15 Га. Семь жилых корпусов (от 8 до 24 этажей) объединены в единый архитектурный ансамбль, гармонирующий с высоткой МГУ. Каждый корпус создан как отдельная жизненная система с закрытым внутренним двориком, своим подземным паркингом, яркими детскими площадками, прогулочными зонами, беговыми и велосипедными дорожками. Комплекс расположен в одном из наиболее престижных и экологически благоприятных районов столицы – Раменки (на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов), где традиционно селилась научная и творческая интеллигенция, формировалась соответствующая инфраструктура и академическая среда. В непосредственной близости расположен МГУ им. Ломоносова, а также зеленые зоны Ботанического сада и Воробьевых гор.

Район месторасположения ЖК «Шуваловский» также выделяет развитая современная инфраструктура (лицей для одаренных детей при МГУ, ТРЦ «Капитолий», Цирк на проспекте Вернадского) и отличная транспортная доступность, благодаря нескольким крупным автомагистралям время пути до центра столицы - 20 минут. На территории ЖК располагаются: школа, детский сад, оздоровительный комплекс, аптека, рестораны, винотека, магазины и отделения банков.