<[if IE]>
ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
ЖК «Садовые Кварталы» проверен независимым интернет-журналом «onovostroykah.ru»
05.04.2017

Это не просто клубный дом, это целый квартал для истинных ценителей высокого качества и престижного расположения. От разнообразия фактур голова идет кругом — стекло, медь, кирпич, снова стекло. Это вообще один комплекс или разные? — дома совсем не похожи друг на друга. Да они вообще не похожи на дома. Но мы во всем разобрались и теперь расскажем вам.Я чувствую себя Алисой в стране чудес. Будто я упала в нору и очутилась совсем в другом мире, где архитекторы ломают геометрию пространства под разными углами, дома могут быть полностью стеклянными, а путь на внутренние дворики пролегает по деревянному мосту. А вы бы хотели жить в сказке?

Жилой комплекс «Садовые Кварталы» посетили журналисты независимого интернет-журнал «onovostroykah.ru». С подробным описанием прогулки, впечатлениями, фото и маркетинговым анализом наши читатели могут ознакомится по ссылке:


http://onovostroykah.ru/novostrojki-v-moskve/zhk-sadovye-kvartaly-inteko/

 

Интернет-журнал «onovostroykah.ru» — новый уникальный проект на рынке недвижимости. Наша цель — предоставить покупателям новостроек честную, полезную и значимую информацию о строящихся жилых комплексах в Москве и Подмосковье. Мы не создаем рекламу, и не стесняемся говорить о недостатках! Наши авторы готовят для вас специальные видео репортажи с места стройки жилых комплексов, а также подробные экспертные статьи.