В Balchug Residence стартовала акция «КОМПЕНСИРУЕМ РАЗНИЦУ В КУРСЕ!»
24.05.2016

Компания «Магистрат» – Генеральный риэлтор квартала клубных особняков Balchug Residence объявляет о старте акции «ВЫ В КУРСЕ? КОМПЕНСИРУЕМ РАЗНИЦУ В КУРСЕ!».

В рамках акции только на пять апартаментов в комплексе будет действовать скидка в размере до 10% от их стоимости!

Покупателям с валютными сбережениями участие в акции позволит компенсировать 10%-е снижение курса доллара относительно начала весны 2016 года. Например, стоимость апартамента площадью 85,4 м2, расположенного на 4 этаже комплекса, в долларовом эквиваленте составит порядка $684 тыс. – столько же, сколько и в начале марта.

Скидки действительны только при заключении договора резервирования с 24.05.2016 года до 30.06.2016 года при условии 100% оплаты, ипотечной сделке или при оформлении рассрочки на 6 месяцев с первым взносом в 50% (в последнем случае скидка действует на первый взнос). Дисконт для клиентов, желающих воспользоваться рассрочкой от компании «ВТБ24 Лизинг», подбирается индивидуально.

Квартал клубных особняков Balchug Residence – уникальный объект для взыскательных покупателей, разбирающихся в элитарной недвижимости, относящейся к разряду коллекционной. Комплекс имеют феноменальное местоположение – прямо напротив Кремля, на знаменитом Острове Балчуг.

Объект отличает высочайшее качество проектирования и строительства, девелопером выступает холдинг с безупречной репутацией – ГК «ИНТЕКО», что в совокупности с наличием проектного финансирования «Сбербанка» обеспечивает высочайшие гарантии соблюдения сроков возведения объекта.