Апрельская акция на квартиры в ЖК «Садовые Кварталы»
04.04.2016

Компания «Магистрат» – Генеральный риэлтор элитного комплекса клубных домов «Садовые Кварталы» объявляет акцию «ВЫ В КУРСЕ? КОМПЕНСИРУЕМ РАЗНИЦУ В КУРСЕ!».

В рамках акции только на 5 двухкомнатных и на 5 трехкомнатных квартир III квартала комплекса при заключении договора резервирования до 24 апреля 2016 года будет действовать скидка в размере до 15% от их стоимости.

Покупателям с валютными сбережениями участие в акции позволит компенсировать 15%-ное снижение курса доллара относительно января 2016 года. Например, стоимость квартиры площадью 85 м2 в долларовом эквиваленте составит порядка $555 тыс. – столько же, сколько и два месяца назад.

Параллельно для покупателей квартир во II квартале комплекса в апреле 2016 года будет действовать скидка в размере до 3% от стоимости приобретаемого жилья.

Все скидки действительны только при 100% оплате, ипотечной сделке или при оформлении рассрочки на 6 месяцев с первым взносом в 50% (в последнем случае скидка действует на первый взнос). Дисконт для клиентов, желающих воспользоваться рассрочкой от компании «ВТБ24 Лизинг», подбирается индивидуально.

Комплекс «Садовые Кварталы» – самый яркий и успешный архитектурный проект нашего времени, в рамках которого в Хамовниках возводятся несколько кварталов элитных клубных домов и разнообразная инфраструктура, включающая школу, детские сады, торгово-сервисные объекты, огромную парковую зону и собственный пруд.

По итогам 2015 года «Садовые Кварталы» в очередной раз стали самым популярным объектом рынка премиального жилья столицы. В комплексе было продано 115 квартир – порядка четверти от общего объема продаж во всем элитном сегменте. Политика реализации объекта максимально ориентирована на интересы клиентов: предполагает рублевые цены, периодические скидки, гибкие схемы оплаты, преференции для постоянных покупателей.