Комплекс Balchug Viewpoint стал финалистом премии Urban Awards
10.11.2016

Комплекс элитарных апарт-резиденций Balchug Viewpoint, который возводится в самом сердце столицы, вошел в шорт-лист ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса».

Urban Awards — престижная награда рынка недвижимости, в которой за право называться лучшим соревнуются самые яркие и качественные проекты. Победители будут выбраны на церемонии награждения премии, которая пройдет 23 ноября 2016 года.

Комплекс элитарных апарт-резиденций Balchug Viewpoint расположен прямо на берегу Москвы-реки. Проект разработан при участии знаменитого архитектора Хади Тегерани, чьи работы неоднократно становились лауреатами крупных международных премий и конкурсов.

Резиденции обладают уникальными видовыми характеристиками - огромные окна позволяют любоваться достопримечательностями исторического центра города. В комплексе предусмотрены оформленные общественные пространства, удобный подземный паркинг, благоустроенный внутренний двор и другая инфраструктура. Выгодное местоположение обеспечит жителям Balchug Viewpoint шаговую доступность разнообразной инфраструктуры центра города.