Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» стал победителем премии RREF Awards
17.10.2016

Экспертное жюри присудило комплексу победу в номинации «Элитное жилье» в группе «Городское строительство, недвижимость столицы».

Комплекс клубных домов «Садовые кварталы» общей площадью 393 тыс. кв. метров возводится в историческом районе Хамовники. Над проектом работали семь архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. В состав комплекса войдут 40 зданий высотой от 2 до 14 этажей. Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги спроектированы под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной. В центральной зоне комплекса будет искусственный пруд и двухуровневый общественный центр с кафе, ресторанами и магазинами. Первая очередь введена в эксплуатацию в 2014 году, вторую очередь планируется сдать в 2017 году.

Ранее в этом году «Садовые кварталы» стали финалистами федерального конкурса «PROESTATE AWARDS 2016: лучшие за 10 лет» в номинации «Лучший проект в области комплексного освоения территории».

Алексей Болдин, генеральный директор риэлторской компании «Магистрат» (входит в ГК «ИНТЕКО»): «Садовые кварталы» - яркий пример нового формата элитного жилья, когда строится не один дом, а сразу квартал клубных домов, с четырех сторон ограниченный улицами. Подобного предложения на рынке практически нет, поэтому наш комплекс пользуется большим спросом у покупателей. Ведь социальная однородность и высокий уровень комфорта – это то, без чего сегодня немыслимо элитное жилье».