Комплекс «Лайнер» – в финале премии WOW Awards!
24.08.2016

Комплекс апартаментов «Лайнер» вышел в финал премии WOW Awards в номинации «Офис продаж».

Офис продаж комплекса «Лайнер», строящегося на территории Ходынского поля, являющегося колыбелью российской авиации, торжественно открылся в ноябре 2015 года. При его создании было применено яркое и нестандартное решение – использован настоящий авиалайнер Ту-134Б, когда-то выполнявший регулярные рейсы из Домодедово в Краснодар.

Получивший второе рождение ветеран авиации стал не только офисом, но и небольшим музеем, где полностью воссоздана обстановка и атмосфера одного из самых известных пассажирских самолетов времен СССР. Поднявшись по трапу на борт, клиенты имеют возможность посетить настоящую кабину пилотов, посидеть в кресле капитана, изучить приборную панель и сфотографироваться. В салоне авиалайнера можно получить всю актуальную информацию о покупке недвижимости в комплексе и выпить кофе, любезно предложенный сотрудниками, одетыми в костюмы стюардов и стюардесс. Салон самолета и место, на котором он стоит, оформляла специализированная дизайн-студия, а его покраской занималась компания, имеющая богатый опыт в создании экстерьеров с помощью граффити и мурал-арта.

Премия WOW Awards существует с 2012 года и присуждается самым интересным и креативным решениям в области рекламного продвижения недвижимости. В состав ее экспертного жюри входят ведущие специалисты по маркетингу и рекламе девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, представители издательского бизнеса. В 2016 году в премии WOW Awards 2016 участвовало более 400 работ.