«Магистрат» запускает акцию «Мы обогнали Деда Мороза!»
01.12.2016

Компания «Магистрат» запускает акцию «Мы обогнали Деда Мороза!», в рамках которой часть апартаментов в комплексе «Лайнер» будет продаваться по рекордно низкой цене.

Начиная со 2 декабря апартаменты в секции «С» Западного корпуса «Лайнера» можно будет приобрести со скидкой 12%. Новогодняя скидка распространяется на ограниченный объем апартаментов.

Предложение действительно при полной и единовременной оплате сделки либо при взятии ипотеки, а также на первоначальный взнос при рассрочке.

Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» расположен в историческом месте Москвы – в районе Ходынского поля, в 300 м от строящейся станции метро «ЦСКА». Комплекс органично сочетает в себе новаторские архитектурные решения, современные технологии строительства и инженерные системы, а также удобство и комфорт. Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при непосредственном участии знаменитого немецкого архитектора Хади Тегерани и предполагает безопасный внутренний двор, свободный от автомобилей, а также подземный паркинг.

Акция продлится до 30 декабря 2016 года.