Ипотека от банка «Открытие» - спешите выгодно приобрести квартиру!
18.10.2018

Для покупателей квартир в жилых комплексах бизнес-класса «СВОЙ» и «На Мельникова», реализуемых компанией «Магистрат» (генеральный риелтор ГК «ИНТЕКО»), банк «Открытие» предлагает специальные условия ипотечного кредитования: процентные ставки от 8,5%* и первоначальный взнос от 15%. Специальное предложение действует до 31 октября 2018 года (фиксируется по дате подписания кредитного договора).

Клубный жилой комплекс «СВОЙ» строится на Кутузовском проспекте, рядом с парком «Кунцево», крупнейшим природным заказником «Долина реки Сетунь» и состоит из двух корпусов переменной этажности высотой от 16-ти до 18-ти этажей. В комплексе всего 257 квартир. Монолитные корпуса объединены подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест, в который можно спуститься на лифте с любого этажа. Территория ЖК «СВОЙ» огорожена, внутренний двор свободен от машин. Во дворе планируется провести ландшафтное озеленение, а также разместить детские площадки и площадки для отдыха взрослых.

ЖК «На Мельникова» - это шесть монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности высотой от 15 до 22 этажей, пять корпусов уже заселены, последний корпус готовится к вводу в эксплуатацию. Каждый корпус индивидуален: отделка фасадов построена на контрасте теплого бежевого кирпича в сочетании со вставками ярких цветов. Шесть корпусов комплекса формируют единое благоустроенное пространство с ландшафтным дизайном, детскими площадками, зонами отдыха и пешеходными дорожками. Подземный паркинг рассчитан на 1 191 м/м.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, а также действующих программах ипотечного кредитования можно получить в офисах продаж на объектах или по телефону: (495) 232 08 08