Компания «Магистрат» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров-2018»
25.09.2018
Компания «Магистрат-Недвижимость», генеральный риелтор ГК «ИНТЕКО», приглашает Вас посетить выставку «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 27 по 30 сентября.
Специалисты компании расскажут о самых выгодных условиях приобретения квартир в готовых и строящихся жилых комплексах, расположенных в престижных районах Москвы. Вы сможете получить подробную информацию о скидках, акциях, ипотечных программах на квартиры в комплексе апартаментов бизнес-класса «Лайнер», ЖК «СВОЙ», ЖК «На Мельникова», а также в элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы», элитных комплексах Balchug Residence и Balchug Viewpoint.

Все подробности – на стенде С11!
Схема выставки

Выставка пройдет в Гостином дворе на ул. Ильинка, 4.
Время работы: 11:00 - 19:00.

Для посетителей будут открыты 2 входа: со стороны ул. Ильинка – вход №4, со стороны ул. Варварка – вход №17.

Бесплатный билет можно получить по ссылке:
Пригласительный билет

Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы, которое проходит с 1997 года. На выставке «Недвижимость» представлены все форматы жилья в Москве, Новой Москве и Подмосковье. В рамках выставки проходят бесплатные семинары, где можно получить информацию о росте цен на недвижимость, новых форматах жилья, услугах и сервисах для покупателей.