Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint введен в эксплуатацию
30.11.2018
Группа Компаний «ИНТЕКО» получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса апарт-резиденций Balchug Viewpoint, расположенного в самом центре столицы – в 500 метрах от Кремля на Садовнической набережной. Общая площадь элитного комплекса составляет почти 30 тыс. кв. метров.

Комплекс апарт-резиденций Balchug Viewpoint – это 113 эксклюзивных апартамента с функциональными планировками и увеличенными панорамными окнами из которых открываются захватывающие виды на историческую застройку Замоскворечья, Кремль и парк Зарядье.

Здание комплекса выполнено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с уютным благоустроенным и безопасным внутренним двором. Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при участии знаменитого немецкого архитектора Хади Тегерани, чьи работы неоднократно становились лауреатами крупных международных премий и конкурсов.

Для комфортного проживания резидентов в Balchug Viewpoint  предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, включающий 155 машиномест и 11 мест для размещения мототранспорта. На первом этаже комплекса располагаются помещения с отдельными входами для размещения коммерческой инфраструктуры.