Комплекс «Садовые Кварталы» - финалист премии Urban Awards-2018
26.10.2018

Комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» вышел в финал премии Urban Awards-2018 в двух номинациях: «Лучший строящийся комплекс элит-класса» и «Жилой комплекс года элит-класса».

Urban Awards – ежегодная независимая федеральная премия, учрежденная для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости, продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, а также для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Лучшие жилые комплексы выбираются авторитетным жюри, в которое входят признанные эксперты и профессионалы рынка недвижимости. Причем отбор проходит в несколько этапов: по результатам заочного голосования (на основе подробных анкет, заполненных номинантами) формируется шорт-лист премии. Следующий этап – выезды членов жюри на объекты. И, наконец, победителей в каждой номинации жюри определяет по результатам очных презентаций.

Объекты-лауреаты Премии получают статус «Лучший жилой комплекс года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» трижды признавался победителем премии Urban Awards:

2010 год – номинация «Жилой комплекс года с лучшей архитектурой»

2011 год – «Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка»

2017 год – «Лучшее благоустройство и инфраструктура».