«Лайнер» продолжает «Черную Пятницу»!
08.08.2018
liner.pngКомплекс бизнес-класса «Лайнер» дарит уникальные скидки тем, кто не успел забронировать и приобрести апартаменты в Черную пятницу на рынке недвижимости! Количество апартаментов, участвующих в акции, ограничено. Успейте воспользоваться условиями «Черной пятницы» на последние апартаменты – предложение действует до 12 августа 2018г.

Комплекс «Лайнер» – это оптимальный вариант для жизни в динамичном мегаполисе: он расположен в активно развивающемся районе Ходынское поле и окружен новыми домами премиум- и бизнес-класса с насыщенной инфраструктурой: рядом располагается «Авиапарк» – самый большой торговый центр в Европе, Дворец спорта «МЕГАСПОРТ» и новый стадион ЦСКА, также район богат современными школами и детскими садами.

Месторасположение комплекса отличает высокая транспортная доступность: в 3 минутах от Ленинградского проспекта, в 5 минутах от ТТК. В шаговой доступности четыре станции метро, ближайшая «ЦСКА» – в 500 м.

В 2017 году авторитетным жюри Премии Urban Awards «Лайнер» признан лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса.