ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В «САДОВЫХ КВАРТАЛАХ»!
16.10.2017
Уважаемые дамы и господа!

Информируем вас, что приобрести квартиру своей мечты в комплексе клубных домов «Садовые Кварталы», корпуса 2.5-2.10, возможно на выгодных условиях - со скидкой до 17% при 100% оплате или ипотеке.

Предложение действует на ограниченное количество квартир

Более подробную информацию нужно уточнять у менеджера отдела продаж по телефону (495) 232 08 08.

Период действия данного предложения – с 18 октября до 30 ноября 2017 г.

Если Вас интересует квартиры более высокой стадии готовности, то рады представить вашему вниманию особое предложение и в 3-м жилом квартале комплекса клубных домов «Садовые Кварталы», а именно:
• Три однокомнатные квартиры в корпусе 3.2 по цене от 34.962.192р.
• Два эксклюзивных пентхауса в корпусе 3.8. со стеклянной крышей в главной спальне на 2-м этаже ; уютной гостиной с камином и двумя детскими спальнями на нижнем этаже.
Стоимость предложения нужно уточнять у менеджера отдела продаж по телефону (495) 232 08 08.

«Садовые Кварталы» – идеальное место для семейного проживания, где есть все для комфортного, безопасного образа жизни: пять закрытых элитных кварталов на территории 11 га. 35 домов переменной этажности от 4 до 16 этажей с собственным парком и прудом, главной площадью, на которой расположена необходимая торговая инфраструктура.

В клубных домах реализуются квартиры площадью от 57,4 до 299,2 кв. м различных планировочных решений. Витражные окна, высокие потолки, на верхних этажах расположены фешенебельные пентхаусы с террасами, есть варианты с каминным залом и застекленной верандой на крыше.

Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной. Каждый квартал имеет свой, огороженный и охраняемый внутренний двор, что позволяет создать клубные, приватные пространства для жителей.

В жилом комплексе «Садовые Кварталы» предусмотрена развитая инфраструктура: три детских сада, школа с двумя спортивным залами, спортивный клуб крупнейшей фитнес-сети, а также фермерская лавка, кондитерская, винотека, мясной и гастрономический ресторан. Часть объектов уже открыты и успешно функционируют.
Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: ул.Доватора д.2 или по телефону: (495) 232 08 08.