Повышение цен c 1 марта на квартиры в «Садовых Кварталах»
08.02.2019
Комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» пользуется неизменно высоким спросом у покупателей премиальной недвижимости. В данный момент ведется строительство последней очереди легендарного проекта.

Покупателям предлагаются квартиры в строящихся втором и пятом кварталах. Широкий выбор планировочных решений отвечает самым высоким требованиям и разнообразным запросам. Различные площади квартир, а также панорамные окна и уникальные видовые характеристики позволят воплотить в жизнь любое желание будущих жителей.

Покупателям доступны квартиры площадью от 61,8 кв. м. с отдельной спальней до двухуровневых семикомнатных пентхаусов с открытой террасой.

Если вы хотите успеть купить квартиру по выгодным ценам, у вас осталось всего три недели до планового повышения цен!

С 1 марта 2019 года – плановое повышение цен на все квартиры в проекте «Садовые кварталы».

«Садовые Кварталы» - элитный жилой комплекс, который строится на территории 11 гектар в Хамовниках. Комплекс состоит из пяти приватных кварталов клубных домов, располагающихся вокруг центральной площади с прудом, торговой галереей, собственным фитнес-центром и парковой зоной. Первый и четвертый кварталы построены и заселены, к вводу в эксплуатацию готовится третий квартал жилого комплекса «Садовые Кварталы».

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: улица Ефремова, д.10, стр.1, к. 4/3 или по телефону (495) 232 08 08.

Будем рады ответить на Ваши вопросы! Время выбирать!