ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риелтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Заказать звонок Позвоните нам!
«Садовые Кварталы»: спецпредложение на 5 квартир
03.12.2018
Предновогодний сезон приятных подарков для покупателей квартир в элитном жилом комплексе «Садовые Кварталы» продолжается: пять роскошных квартир обрели хозяев, но у нас осталось еще 5 лотов по специальной цене!

Специальная скидка до 15% действует при условии заключении договора до 25 декабря и 100% оплате. Акция распространяется на ограниченный пул квартир во 2-м квартале комплекса «Садовые Кварталы» (корпуса 2.5, 2.6, 2.10).

Ставший уже легендарным комплекс клубных домов «Садовые Кварталы» строится ГК «Интеко» в самом престижном и экологически благополучном районе ЦАО – Хамовниках, и состоит из пяти уютных жилых кварталов с приватными и безопасными внутренними дворами, которые формируют кольцо вокруг зеленой парковой зоны и искусственного пруда - центра общественной жизни комплекса.

Яркой особенностью «Садовых Кварталов» выступает авторская архитектура: над проектом работали семь звездных архитектурных бюро во главе с Sergey Skuratov Architects.  Дома комплекса обладают индивидуальностью и не похожи друг на друга, при этом архитектурную целостность и стилистическое единство обеспечивает общий дизайн-код.  

Корпуса 2-го квартала элитного жилого комплекса спроектированы известными архитектурными бюро ТПО «Резерв» (корпуса 2.5 и 2.6) и «Остоженка» (корпус 2.10). Основным материалом для фасадов корпусов 2.5 и 2.6 стал специально разработанный для проекта кирпич немецкого производства фирмы Hagemeister и натуральный камень светлых оттенков.
Все здания квартала имеют единое подземное пространство, в котором находится паркинг, индивидуальные кладовые, элементы инженерной инфраструктуры и технические помещения. Территория комплекса является исключительно пешеходной зоной, движение автотранспорта осуществляется под землей.


Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: улица Ефремова, д.10, стр.1, к4/3 или по телефону (495) 232 08 08.