Сентябрьская программа скидок и акций
01.09.2018
Компания «Магистрат» (генеральный риелтор ГК «ИНТЕКО») представляет специальную осеннюю программу скидок и акций со сроком действия с 1 по 30 сентября 2018 года:

- В комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» только до 15 сентября 2018 года покупатели элитной недвижимости имеют возможность получить скидку до 15% на ограниченный пул квартир. «Садовые Кварталы» - легендарный элитный проект в самом престижном и экологически благополучном районе ЦАО – Хамовниках.

- В готовом элитном проекте – квартале клубных особняков Balchug Residence, расположенном в 800 метрах от Кремля на «Золотом острове» Балчуг, в сентябре предоставляется возможность приобрести статусную резиденцию со скидкой до 10%. Элитный квартал Balchug Residence полностью построен, ключи – в день покупки.

- В готовом комплексе апартаментов бизнес-класса «Лайнер» при оплате по основному договору в срок до 30 сентября 2018 года действует скидка до 10%. «Лайнер» располагается в районе Ходынского поля, в шаговой доступности – новая станция метро «ЦСКА», крупнейший в Европе торгово-развлекательный центр «АВИАПАРК», готовится к открытию уникальный парк «Ходынское поле» с прудом, светомузыкальным фонтаном, детскими и спортивными площадками.

- При покупке квартиры в ЖК бизнес-класса «На Мельникова» покупатели имеют возможность получить скидку 5%. ЖК «На Мельникова» располагается на границе с Таганским районом, всего в 2 километрах от Садового кольца.

Предложение ограничено, дополнительную информацию о скидках и акциях, наличии и стоимости квартир, а также программах ипотечного кредитования можно получить по телефону (495) 232-08-08 или в офисах продаж на объектах по адресам:

Комплекс клубных домов «Садовые Кварталы»: ул. Ефремова, д.10, стр.1, к4/3.
Квартал клубных особняков Balchug Residence: Садовническая ул. д. 29
Комплекс апартаментов «Лайнер»: Пересечение улиц Авиаконструктора Микояна и пр. Березовой рощи (офис расположен в самолете ТУ-134) или по телефону: +7 (495) 266-83-83.
ЖК «На Мельникова»: улица Мельникова, вл. 3