ЖК «На Мельникова» получил положительное заключение экспертизы
11.12.2018
В рамках реализации проекта ЖК «На Мельникова» по результатам рассмотрения корректировки проектной документации получено положительное заключение ГАУ города Москвы «Московская государственная экспертиза» (МОСГОРЭКСПЕРТИЗА).

ЖК «На Мельникова» расположен на границе с ЦАО (Таганский район), в двух километрах от Садового кольца. Это проект комплексной застройки, состоящий из 6-ти монолитно-кирпичных жилых корпусов переменной этажности высотой от 15 до 22 этажей, дошкольного образовательного учреждения, наземной и подземной автостоянок. 5 жилых корпусов, наземная и подземная автостоянка первой очереди строительства введены в эксплуатацию, шестой корпус проходит итоговую проверку Мосгосстройнадзора в составе мероприятий по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию.

Каждый корпус жилого комплекса индивидуален: фасадные решения основаны на контрасте теплого бежевого кирпича в сочетании со вставками ярких цветов. Шесть корпусов комплекса формируют единое благоустроенное пространство с ландшафтным дизайном, детскими площадками, зонами отдыха и пешеходными дорожками. На первых этажах домов располагаются объекты коммерческой инфраструктуры.