ЖК «На Мельникова»: при покупке квартиры – машиноместо в подарок!
01.02.2019

Только с 1 по 28 февраля покупателям квартиры в комплексе бизнес-класса «На Мельникова» дарим машиноместо в подземном паркинге!  Акция действует при 100% оплате квартиры или оформлении ипотечного кредита.

Жилой комплекс «На Мельникова» расположен на границе Таганского района в двух километрах от Садового кольца. Это проект комплексной застройки в высокой стадии готовности: 5 из 6-ти монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности высотой от 15 до 22 этажей построены и заселены, шестой корпус готовится к вводу в эксплуатацию. Каждый корпус индивидуален: фасадные решения домов основаны на контрасте теплого бежевого кирпича в сочетании со вставками ярких цветов.

Шесть корпусов комплекса формируют единое благоустроенное пространство с ландшафтным дизайном, детскими площадками, зонами отдыха и пешеходными дорожками. Подземный паркинг рассчитан на 1 191 машиномест.

На первых этажах домов размещаются объекты коммерческой инфраструктуры. Уже открыты и успешно функционируют супермаркет, английский детский сад, танцевальная студия, творческая мастерская, студия и салон красоты, дом быта, стоматология, кафе, готовится к вводу в эксплуатацию еще один детский сад.

Район расположения комплекса отличает высокая транспортная доступность и развитая социальная и спортивная инфраструктура. В пешеходной доступности 3 станции метро: «Волгоградский проспект», «Пролетарская», «Дубровка».

В непосредственной близости от жилого комплекса 2 гимназии и одна муниципальная школа, 3 частных и 3 муниципальных детских сада, супермаркеты и крупные торговые центры, в том числе «Metro Cash&Carry», «Город» и «Мозаика», а также спортивные клубы и 2 ледовых комплекса.

До окончания акции осталось:
  • дней
  • часов