ЖК «СВОЙ»: лучше один раз увидеть!
24.01.2019

В жилом комплексе бизнес-класса «СВОЙ» на Кутузовском проспекте выполнена финишная отделка «эталонного» этажа. Лифтовой холл и межквартирное пространство оформлены по индивидуальному дизайн-проекту и выполнены в эко-стиле, в соответствии с общей концепцией жилого комплекса, отраженной в его названии: с первого момента у будущих жильцов должно сложиться ощущение комфортного уютного дома.

В оформлении общественных зон ЖК «СВОЙ» используются материалы высокого качества, повторяющие теплую фактуру натурального дерева. Над стойкой ресепшен расположится резное панно с растительным орнаментом и названием жилого комплекса. В таком же эко-стиле подбираются мебель и освещение, а также оформляются почтовые ящики и номера квартир.

ЖК «СВОЙ» расположен на Кутузовском проспекте рядом с парком «Кунцево» и крупнейшим природным заказником «Долина реки Сетунь».

Клубный жилой комплекс «СВОЙ» состоит из двух корпусов переменной этажности высотой от 16-ти до 18-ти этажей. Всего в комплексе 257 квартир. Монолитные корпуса объединены подземным 2-х уровневым паркингом на 160 машиномест. Проект озеленения внутренней территории комплекса предусматривает гармоничную систему газонов и тротуаров. Во дворе размещены детские площадки и площадки для отдыха взрослых, территория украшена малыми архитектурными формами.

Комплекс выгодно отличается транспортной доступностью: вблизи две станции метро Кунцевская и Славянский бульвар. В 10 минутах пешком от ЖК «СВОЙ» строится станция метро «Давыдково», ввод станции в эксплуатацию планируется в 2021 году. Близость нескольких крупных магистралей - Кутузовский проспект, Можайское, Рублевское, Аминьевское шоссе - позволяет автолюбителям максимально сократить время в пути как в сторону области, так и центра Москвы.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир в ЖК «СВОЙ», а также действующих программах кредитования можно получить ежедневно с 9:00 до 21:00 в офисе продаж на объекте по адресу: улица Гродненская, дом 3 строение 1, или по телефону: (495) 232 08 08.